Seelachs unter der Spinathaube



Invalid YouTube URL

  • Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Inzwischen das Brot toasten und in Würfel schneiden. Den Spinat ausdrücken und fein hacken. Die Tomaten abtrocknen und fein hacken. Feta grob und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Seelachsfilets in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Spinatmasse darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten überbacken bis es oben leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt