- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann Pfeffer darüber streuen. Nun wird die gesamte Schicht mit Senf bestrichen, entsprechend Schinken darüber gelegt, so dass die erste Schicht bedeckt ist und die geschnittenen Zwiebeln darüber gestreut. Anschließend gibt man Cremefin dazu, so dass die erste Lage bedeckt ist. So fährt man fort, bis kein Fleisch mehr übrig ist. Alles über Nacht kaltstellen.
Die Auflaufform kommt dann bevor die Gäste kommen für 1 h bei 200 °C in den Ofen und wird anschließend mit Baguette serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: