- 25 Minuten
Die Tortellini in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
Die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bei mäßiger Hitze bissfest dünsten.
Creme fraiche mit dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Tortellini zum Gemüse geben und erhitzen. Die Creme fraiche mit dem Käse darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, nochmals erhitzen, anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 632 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: