- 1 Stunde
Schweinefilets häuten, mit den Gewürzen einreiben. Kurpflaumen fest mit Speckscheiben umwickeln. In einer feuerfesten Form Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin im vorgeheizten Bachofen (E-Herd 225°, Heißluft 180°) 15 Minuten braten. Das Fleisch mit den Speckpflaumen (Speckende nach unten) umlegen und weiter 10 Minuten braten, dann das Bier hinzufügen und 5 Minuten schmoren lassen, am Schluss die Sahne dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: