- 35 Minuten
Die Süßkartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abschrecken und die Schale entfernen. Dazu am besten oben und unten abschneiden, der Länge nach aufschneiden und dann kann man sie sehr gut von der Schale lösen.
Der Länge nach teilen und dicht in eine Auflaufform legen. Sahne, Käse und Gewürze kurz aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Zum Schluss etwas Käse zum Gratinieren darüberstreuen. Kurz im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Passt sehr gut als Beilage zu meinem Lammrücken mit Knusperkruste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: