- 35 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett braun und krümelig braten, dann die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben. Die Spaghetti kürzer brechen und mit der Fleischbrühe dazu geben. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Die gefrorenen Erbsen darauf verteilen und so lange weiter kochen, bis sie aufgetaut sind. Mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse belegen, in den Backofen schieben und 10 - 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: