Zucchinicremsuppe



  • In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und das alles weich kochen.

  • Das Gemüse wird dann püriert. Dann noch den Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und fertig ist die Zucchinisuppe.

  • Sehr kalorienarm, zusammen mit einer Scheibe Brot ergibt das 6 WW-P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt