- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und die Chiliflocken darin dünsten. Den Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere 3 Min. unter Rühren anbraten. Die Süßkartoffelwürfel, Currypulver und Kümmel dazugeben und kurz mitdünsten. Alles mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz abschmecken. Alles abgedeckt 15 - 20 Min. bei geringer Hitze garköcheln lassen.
Das Curry schließlich mit gehackter Minze und gehacktem Koriander anrichten.
Ich koche dazu sehr gern Jasminreis. Das Curry kann aber auch ohne weitere Beilagen gegessen werden.
P.S.: Das Gericht schmeckt auch super mit Kürbis anstelle der Süßkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: