Rote Linsen-Süßkartoffel-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Süßkartoffel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze anbraten. Süßkartoffel, Linsen, Paprika und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten kochen, würzen. Wahlweise als Eintopf oder püriert als Suppe servieren. Jede Portion mit Koriander bestreuen.

  • Luftdicht verschlossen hält sich der Eintopf gut 5 Tage im Kühlschrank!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt