- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Süßkartoffel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze anbraten. Süßkartoffel, Linsen, Paprika und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten kochen, würzen. Wahlweise als Eintopf oder püriert als Suppe servieren. Jede Portion mit Koriander bestreuen.
Luftdicht verschlossen hält sich der Eintopf gut 5 Tage im Kühlschrank!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: