- 30 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser garen.
Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch in Öl braten. Das Hackfleisch soll schön krümelig und leicht gebräunt werden. Die saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Den Blumenkohl abgießen, etwas Kochwasser aufheben.
Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Den Blumenkohl dazugeben und zusammen mit dem Fleisch unterrühren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. noch etwas Blumenkohlwasser dazugeben, falls das Gericht nicht locker genug ist. Schmeckt hervorragend und geht schnell.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: