Blumenkohl mit Bandnudeln



  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser garen.

  • Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch in Öl braten. Das Hackfleisch soll schön krümelig und leicht gebräunt werden. Die saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Den Blumenkohl abgießen, etwas Kochwasser aufheben.

  • Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Den Blumenkohl dazugeben und zusammen mit dem Fleisch unterrühren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. noch etwas Blumenkohlwasser dazugeben, falls das Gericht nicht locker genug ist. Schmeckt hervorragend und geht schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt