Kartoffelgulasch mit Austernpilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls bräunen. Das Paprikapulver darüber streuen und mit dem Tomatenmark kurz anrösten. Den Esslöffel Mehl unterrühren und mit dem Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Knoblauchstücke dazugeben und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Paprikawürfel und die Pilze darunter mischen und in weiteren 15 Min. fertig garen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

  • Nach Bedarf auf den Tellern mit Schmand verfeinern.

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AUTOR

Mark

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