- 30 Minuten
Für den Boden die Cornflakes in den Mixer geben und fein zermahlen. Mit der zerlassenen Butter vermengen und auf den Boden einer gefetteten Springform drücken. Kalt stellen.
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, in einem Topf mit dem Zucker vermengen und weich kochen.
Währenddessen die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Stücke schneiden.
Das Puddingpulver mit 2-3 El Wasser anrühren und das Rhabarberkompott damit andicken. Die Erdbeerstücke dazugeben, evtl. noch etwas nachsüßen und auf den Boden geben. Erkalten lassen.
Für die Creme Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Springformrand vorsichtig entfernen und die Creme auf die Erdbeer-Rhabarbermasse streichen. Mit einem Esslöffel unregelmäßige Muster eindrücken.
Mit einigen Erdbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: