- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Auberginen würfeln, in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Kapern, Rosinen, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen.
Ca. 15 min. köcheln lassen. Die Linsen zugeben und aufkochen. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zu den Auberginen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: