- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und etwas Öl ein paar Minuten im Topf andünsten. Mit Tomatenpüree, der Kokosmilch, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe ablöschen.
Anschließend die Tomaten entkernen, würfeln und ebenfalls zur Suppe geben. Zum Abschluss wird das Ganze noch mit Sambal Oelek, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz gewürzt und einmal aufgekocht.
Anmerkung:
Die Suppe eignet sich als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht.
Sehr gut passt hierzu Focaccia (mit Rosmarin und Knoblauch).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: