Tomaten-Kokos Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und etwas Öl ein paar Minuten im Topf andünsten. Mit Tomatenpüree, der Kokosmilch, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Anschließend die Tomaten entkernen, würfeln und ebenfalls zur Suppe geben. Zum Abschluss wird das Ganze noch mit Sambal Oelek, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz gewürzt und einmal aufgekocht.

  • Anmerkung:

  • Die Suppe eignet sich als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht.

  • Sehr gut passt hierzu Focaccia (mit Rosmarin und Knoblauch).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt