Asia Gemüse-Nudel-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Pilze 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen und abspülen. Die Gemüsebrühe anrühren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer, Karotten und Pastinaken leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Nebenbei die Mie-Nudeln kochen. Die Frühlingszwiebeln, abgegossene Pilze, Sprossen, Mie-Nudeln und Erbsen zur Suppe geben, mit Chinagewürz, Currypaste, Sojasauce, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Alles noch 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Angaben im Rezept sind für eine große Portion (mit viel Hunger) gedacht, als Hauptspeise. Man kann auch weniger Nudeln nehmen, dann ist es nicht so viel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt