Asiatische Suppe mit Kokosmilch


Zutaten

  • Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und mit Sojasauce vermischen. Den Knoblauch und die Chilischote (ohne Kerne, höllisch scharf!) klein hacken, den Lauch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann längs in schmale Streifen schneiden. Den Reis nach Anleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • In einem Wok oder großen Topf Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch leicht braun wird, Chili und Knoblauch hinzufügen und kurz weiterbraten. Dann mit Brühe, etwas Limonensaft und Kokosmilch ablöschen und zum Kochen bringen. Den Lauch in die kochende Suppe geben und kurz (3-4 Minuten) kochen. Zuletzt den Reis aus den Kochbeuteln hinzufügen (je nach Geschmack mehr oder weniger). Mit Limonensaft, Salz und evtl. einer kleinen Prise Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt