Blumenkohl-Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und den Blumenkohl und die Kartoffeln darin anschwitzen. Brühe zugießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Möhren würfeln, mit in die Suppe geben und alles weich kochen lassen.

  • Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt