- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lauch in Scheiben schneiden, die Möhren und die Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. Die Kartoffelstückchen und die Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Gemüse zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Den Schmand in das Gemüse rühren. Die Kräuter darüber streuen, auf die Teller verteilen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: