Brokkoli-Gorgonzola-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Brokkoli in Röschen schneiden und nebeneinander in eine mittelgroße Auflaufform legen.

  • In einem Topf die Sahne erhitzen, den Gorgonzola darin schmelzen und mit einer Prise Pfeffer würzen. Dann die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Soße über den Brokkoli geben und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca 20 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt frisches Brot oder Ciabatta. Passt auch als Gemüsebeilage zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt