- 3 Stunden
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anbraten. Die frischen Tomaten und Auberginen würfeln (ca. 1 x 1 cm), bei den Tomaten ruhig die Schale dran lassen. Alle Tomaten und Auberginenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Nach kurzer Zeit die passierten Tomaten und das Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Nach 30 Minuten mit dem Mixstab pürieren und frische Kräuter (was gerade da ist: Basilikum, Thymian, Oregano etc.) dazugeben, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 93 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: