- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen putzen und sehr fein hacken, den Schafskäse zerkrümeln.
Zucchini mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, Knoblauch, zerkrümelten Schafskäse und die übrigen Zutaten dazu geben. Gut vermischen und mit Petersilie und Oliven garniert servieren.
Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot auf türkische Art (bei meinen Rezepten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: