Zucchinicreme mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen putzen und sehr fein hacken, den Schafskäse zerkrümeln.

  • Zucchini mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, Knoblauch, zerkrümelten Schafskäse und die übrigen Zutaten dazu geben. Gut vermischen und mit Petersilie und Oliven garniert servieren.

  • Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot auf türkische Art (bei meinen Rezepten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Salsa