- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in ein zum Pürieren geeignetes hohes Gefäß geben, die gehäutete Knoblauchzehe darauf pressen. Salz und Cayennepfeffer dazugeben, nach Geschmack dosieren.
Die Rucola waschen, putzen, grob hacken und unter die weiche Butter rühren. Alles zusammen mit dem Mixstab pürieren, in ein Serviergefäß füllen und abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Die Rucolabutter lässt sich auch auf Vorrat herstellen und portionsweise in Frischhaltefolie gewickelt einfrieren.
Schmeckt auf Baguette und auch zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: