- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden mit dem Wasser und mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen. Insgesamt zwei Stunden leise köcheln lassen ohne Deckel. Zwischendurch hin und wieder nachwürzen mit Salz und Pfeffer, bis der eigene Geschmack erreicht ist. Die Konsistenz sollte am Ende sehr dickflüssig sein.
Schraubgläser mit Deckel mit kochendem Wasser keimfrei machen und die Suppe einfüllen.Darauf achten, dass der Rand vor dem Verschließen sauber geblieben ist, sonst mit einem Küchentuch reinigen. Die Gläser anschließend fest verschließen und erkalten lassen. So ist sie lange im Kühlschrank haltbar.
Serviert auf frischem Brot ein Traum.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: