Pottsuse mit Senfgurke


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden mit dem Wasser und mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen. Insgesamt zwei Stunden leise köcheln lassen ohne Deckel. Zwischendurch hin und wieder nachwürzen mit Salz und Pfeffer, bis der eigene Geschmack erreicht ist. Die Konsistenz sollte am Ende sehr dickflüssig sein.

  • Schraubgläser mit Deckel mit kochendem Wasser keimfrei machen und die Suppe einfüllen.Darauf achten, dass der Rand vor dem Verschließen sauber geblieben ist, sonst mit einem Küchentuch reinigen. Die Gläser anschließend fest verschließen und erkalten lassen. So ist sie lange im Kühlschrank haltbar.

  • Serviert auf frischem Brot ein Traum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizzabutter