- 15 Minuten
Zu den Peperoni:
Wem die Menge zu hoch erscheint, der muss es selbst ausprobiereben. Ich habe es mit den Peperoni ausprobiert, die man auf dem Markt bekommt, also keine Habaneros o.ä..
Zuerst die Peperoni putzen:
Stiele abschneiden, Peperoni längs halbieren und mit Messerrücken auskratzen.
Peperoni + Knoblauch klein schneiden.
Alles (Peperoni, Knoblauch, sämtliche Gewürze in Mixer geben und je nach Geschmack fein pürieren.
Salsa Picante ist hervorragend geeignet als Dip für Rohkost, verfeinert Salatsaucen, gibt Käsebroten den richtigen Pfiff.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: