Scharfe Pflaumenmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die reifen Pflaumen waschen, entsteinen und in einem großen Topf mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Den Gelierzucker unterrühren und das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen. Vier Minuten unter ständigem Rühren leicht sprudelnd kochen lassen.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit Ingwer, Sambal Oelek und grünen Pfeffer unterrühren und abschmecken. In saubere Schraubgläschen füllen und verschließen. Die Gläser auf den Deckel stellen und so erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Pfefferkäse
  • 1 Stunde 30 Minuten
Pfirsichgelee