Pfefferbutter



  • Weißwein, Weinbrand und Pfefferfond zur Reduktion auf ca. 300 g einkochen.

  • Butter sehr schaumig rühren und dann die kalte Reduktion und die grünen Pfefferkörner unterrühren. Wer mag, kann die Pfefferkörner vorher zerstoßen.

  • Zur Aufbewahrung am besten Rollen formen und in Klarsichtfolie tiefkühlen.

  • Bietet sich an zu allen Arten von gegrilltem Fisch oder Fleisch, z.B. Rindsfilet, gegrillt oder Redsnapperfilet, gebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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