- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Pflaumen, Zimtpulver und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen.
Die Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: