- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Pflaumen waschen, entsteinen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und dann in einem Mörser zerstoßen. Pflaumen, Gewürze und Rotwein gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Den Gelierzucker hinzufügen und die Marmelade ca 5 min kochen, dann gleich in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: