Schinkenmousse mit Portwein



  • Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Dann mit Portwein ablöschen und anschließend erkalten lassen.

  • Den Schinken grob schneiden und zusammen mit dem Angeschwitzten fein pürieren. Nun Mascarpone und die steif geschlagene Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Dazu Cracker oder kleine Scheiben knuspriges Brot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizzabutter