- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und sehr fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Den Pfanneninhalt salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen.
Frischkäse, Senf und die Petersilie in einer Schüssel vermischen. Die Pilzpfanne unterrühren und mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken. Den Schinken und die Pilzcreme abgedeckt über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Tag auf jede Brotscheibe je 1/4 der Creme streichen. 2 Brotscheiben mit den Schinkenwürfeln belegen. Die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Scheibe nach unten auflegen und leicht andrücken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: