Pflaumenpaste


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Backpflaumen und die Nüsse werden mit dem Messer in kleine Stücke geschnitten und dann im Wasser für ungefähr drei Stunden eingeweicht. Die Einweichzeit darf auch länger sein.

  • Anschließend werden die restlichen Zutaten dazugegeben und mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeitet. Nach Geschmack mit Zitronensaft oder Nelkenpulver abschmecken. Die Paste anschließend in ein verschlossenes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Schmeckt super zu dunklen Brotsorten, aber auch zu Waffeln mit Sahne. Hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt