- 12 Stunden
Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden wegschneiden. In reichlich Wasser mit Salz und Zucker etwa 13 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Stunde kalt stellen.
Den Spargel klein schneiden und mit Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Scheiben 2 Minuten rösten. Mit der Creme bestreichen und mit Basilikum und Tomatenscheiben belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: