Röstbrot mit Spargelcreme



  • Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden wegschneiden. In reichlich Wasser mit Salz und Zucker etwa 13 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Stunde kalt stellen.

  • Den Spargel klein schneiden und mit Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Baguette-Scheiben 2 Minuten rösten. Mit der Creme bestreichen und mit Basilikum und Tomatenscheiben belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rosinella