- 1 Stunde
Den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Creme fraiche in einer Schüssel mit dem Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. (Nicht zu viel Salz, da Schinken und Käse ja selbst schon gewürzt sind). Schinken und Käse darin mischen. Frühlingszwiebeln putzen und fein scheiden und ebenfalls untermischen.
Ist eine sehr leckere Füllung für Yorkshire Pudding, schmeckt aber auch gut auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: