Zucchiniauflauf mit Hackfleisch und Schafskäse


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zutaten schön angebraten sind, Hackfleisch und gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Speck sehr salzig ist.

  • Zucchini und Möhren würfeln. Nach 5 Minuten Kochzeit ca. die Hälfte der Zucchini und die ganzen Möhren untermengen. Die Sahne einrühren und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Eine Auflaufform mit den restlichen Zucchini ausstreuen. Eine dünne Schicht Gouda und Schafskäse darüber streuen. Die Hackfleischmischung darüber geben. Den restlichen Schafskäse zerbröseln und mit dem restlichen Gouda darüber verteilen. Den Auflauf im auf 150 - 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten goldgelb überbacken, bis der Käse knusprig und verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden 40 Minuten
Hackfleisch-Lauch-Gratin