- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gehacktes mit Ei, Paniermehl, Pfeffer, Salz, Kümmel und der Zwiebel verkneten.
Wirsingblätter vorgaren und den gewürfelten Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Den Speck mit Wasser ablöschen.
In einer Auflaufform zuerst die Hälfte der Speckwürfel, dann eine Schicht Wirsing und danach eine Schicht Gehacktes verteilen. Wirsing und Hack abwechselnd schichten. Die letzte Schicht ist Wirsing. Darauf kommt die andere Hälfte der Speckwürfel, Butterflocken sowie etwas Kümmelpulver.
Am Rand die abgelöschte Brühe der Speckwürfel aufgießen.
Den Auflauf für ca. 1 Stunde bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: