Tomaten - Lauch - Lasagne mit Hackfleisch


Zutaten

  • Den Lauch und die Tomaten waschen, in Ringe bzw. in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und salzen, Lauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten.

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Margarine im Topf erhitzen, Mehl einrühren und Milch eingießen, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform einfetten und die Lasagne einschichten. Zunächst etwas Soße in die Form gießen, 4 Nudelplatten darauf legen, mit Soße bestreichen, Hackfleisch-Lauch-Masse darüber verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und erneut mit Soße bestreichen. Wieder 4 Nudelplatten auflegen etc. Die letzte Schicht Nudelplatten dünn mit Soße bestreichen und den Käse darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt