Spinatlasagne mit Hackfleisch



  • Den Spinat auftauen und gut auspressen.

  • Das Öl erhitzen, das Hackfleisch mit dem Knoblauch darin krümelig anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen. Die Tomaten und den Spinat dazugeben, würzen und aufkochen.

  • Zur Bechamelsoße Sahne und Schmelzkäse hinzugeben.

  • Die Lasagneblätter mit der Hackspinatmasse und der Soße in zwei Schichten in eine Auflaufform schichten, mit Nudelplatten abschließen. Obendrauf kommt der Käse.

  • Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200° Grad) überbacken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt