- 20 Minuten
Estragonblätter klein schneiden, in die Milch geben und pürieren. Das klein gewürfelte Brötchen zugeben. Zanderfiletstücke in eine feuerfeste Form geben, leicht Pfeffern und salzen. Estragonmasse darauf verteilen und etwas Wasser angießen. Bei 250° im Ofen 10 Minuten garen.
Für die Soße eine Tasse Brühe mit der Butter und geschlagener Sahne aufmixen und abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln und Buttermöhrchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: