Zander mit Estragonhaube


Zutaten










  • Estragonblätter klein schneiden, in die Milch geben und pürieren. Das klein gewürfelte Brötchen zugeben. Zanderfiletstücke in eine feuerfeste Form geben, leicht Pfeffern und salzen. Estragonmasse darauf verteilen und etwas Wasser angießen. Bei 250° im Ofen 10 Minuten garen.

  • Für die Soße eine Tasse Brühe mit der Butter und geschlagener Sahne aufmixen und abschmecken.

  • Dazu Salzkartoffeln und Buttermöhrchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt