- 25 Minuten
Brotscheiben (2 davon für die Streusel beiseite legen) in ca. 1 cm-große Würfel schneiden. Mit den halbierten Erdbeeren in der vorbereiteten Form verteilen. Crème fraiche und alle Zutaten (bis Basilikum) gut verrühren, über die Erdbeermischung gießen. Brot, Haselnüsse und Sirup mit einer Gabel zu Streuseln vermischen, auf dem Gratin verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 637 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: