- 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in leichtem Salzwasser etwa 20 Minute gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Den Mozzarella in Streifen schneiden. Kartoffen, Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausbuttern und die Kartoffel-, Zucchini- und Tomatenscheiben in bunter Reihenfolge einschichten. Dazwischen immer wieder leicht mit Salz, Pfeffer Basilikum und Oregano würzen.
Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C garen.
Kurz heraus nehmen, mit den Mozzarellastreifen belegen und weitere 5-6 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: