- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den grünen Spargel waschen. Das untere Ende ca. 2 cm breit abschneiden und den Spargel dritteln. In einen großen Topf die klein geschnittenen Kartoffeln legen, mit Wasser bedecken und etwas salzen. Über den großen Topf einen Siebeinsatz stellen und die Spargel reinlegen. So werden die Kartoffeln unten gekocht und die Spargel oben gleichzeitig vitaminschonend gedämpft. Wer keinen Siebeinsatz hat, kann die Spargel auch ganz normal in einem anderen Topf mit etwas Wasser kochen. Das Gemüse ungefähr 10 - 15 Minuten kochen lassen. Wichtig: Zwischendurch bei den Kartoffeln nach dem Wasserstand schauen und gegebenenfalls Wasser nachschütten!
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Während der Kochzeit des Gemüses das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 1 cm breite Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten braten. Wenn das Fleisch fertig ist, herausnehmen und in der gleichen Pfanne den Becher Sahne kurz aufkochen lassen. Wer die Soße etwas cremiger mag, kann sie auch andicken. Ich mache das mit 1 TL Speisestärke und 2 EL kaltem Wasser.
Die fertig gekochten Kartoffeln abseihen und in eine Auflaufform geben. Auf die Kartoffeln die Spargel geben und dann die Sahnesoße drüber gießen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Schweinemedaillons auf den Spargeln verteilen und auf jedes Medaillon eine Mozzarellascheibe legen.
Den Auflauf für ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Mozzarella schön verlaufen ist und etwas braun wird.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: