- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser bissfest garen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Mehl, Margarine, Milch und Sahne eine Mehlschwitze herstellen. Den Schmelzkäse unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe abschmecken. Die Mischung über die Kartoffeln gießen.
Im Backofen bei 160° C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: