- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen. Rosenkohl waschen und die Strünke über Kreuz aufschneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Den Rosenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Deckel 15 min bissfest garen.
Die Kartoffeln abgießen, und solange sie noch heiß sind, die Schale entfernen und abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Eier, Sahne, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Kartoffeln und den Rosenkohl mitsamt der Gemüsebrühe mit den Zwiebeln in eine flache, gefettete Auflaufform geben, die Eier-Sahne gleichmäßig darüber verteilen und den Parmesankäse darauf verteilen. Den Gratin bei 180° im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Inzwischen die Steaks mit Wasser abwaschen, trocken tupfen und in einer Steakpfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, salzen und Pfeffern, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Speisestärke andicken.
Die Steaks zum Gratin servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: