Nudelauflauf mit Kochschinken und Erbsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Die stückigen Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. 200 ml Gemüsebrühe dazugeben und alles 10 Min. köcheln lassen. Wer will, kann die Sauce pürieren.

  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Den gekochten Schinken und die Erbsen in die Tomatensoße geben und über die ungekochten Nudeln geben und etwas durchmischen. Brunch mit einem Teelöffel auf dem Auflauf verteilen und bei 160 Grad Umluft 40 Min. in den Ofen geben.

  • Nach ca. 15 Min. etwas Olivenöl mit einem Pinsel auf den Auflauf geben und damit gleichzeitig die Brunchtupfen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt