Eingelegte Schnitzel à la Primus


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Schnitzel auf Medaillongröße schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Dazu das Ei verquirlen und etwas Paniermehl auf einem Teller ausstreuen. Das Fleisch zuerst im Ei wenden, dann im Paniermehl. Die panierten Schnitzel braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons in der Pfanne braten.

  • In eine Auflaufform eine Lage Schnitzel legen. Darauf einen Teil des in Würfel geschnittenen Kochschinkens oder des rohen Schinkens und einen Teil der Zwiebel-Champignons geben, jeweils gut verteilt. Dann wieder eine Lage Schnitzel in die Form legen und darauf den Rest des Schinkens und den Rest der Zwiebel-Champignons verteilen. Die Auflaufform mit der Sahne auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die Sahne mit Paprikapulver würzen. Die Form 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei vorher mit Alufolie abdecken.

  • Am nächsten Tag den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze stellen. Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen eine Stunde gut durchgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt