- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Speck, Käse und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, die Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Die Hälfte davon zur Seite stellen.
Das Kartoffelpüree mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Speck- und Zwiebelwürfel unter das Püree heben. Den Käse würfeln und ebenfalls unter das Püree heben.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. 4 Vertiefungen hineindrücken und jeweils ein Ei hineinschlagen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen. Die Petersilie hacken und mit dem restlichen Speck-Zwiebel-Gemisch über das Püree streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: