- 20 Minuten
Für den Teig Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz verrühren. In einer Pfanne unter häufigem Wenden Pfannkuchen mit etwas Fett ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Füllung Mais und Champignons abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben - etwas mitbraten.
Die Paprika klein schneiden, etwas Käse reiben - in die Schüssel geben. Die Kartoffeln ebenfalls dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Oregano würzen. Dann mit Ketchup und Mayonnaise vermischen.
Die Pfannkuchen mit Schinken belegen, etwas von der Masse aufstreichen und zusammenrollen. In eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Bei ca. 200°C 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt am besten grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: