- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in das erwärmte Öl geben, kurz anschwenken.
Während das Öl heiß wird, Zucchini und Tomaten waschen und in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika salzen und pfeffern und in der heißen Pfanne von beiden Seiten etwa 3 Minuten nicht zu scharf anbraten.
Inzwischen Mozzarella in Scheiben und Feta in Würfel schneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Boden einer geeigneten Auflaufform mit 3 EL der Tomatensoße bedecken und anschließend abwechselnd Zucchini-, Paprika-, Tomaten- und Mozarellascheiben einschichten. Den gewürfelten Feta darüber verteilen und die restliche Tomatensauce dazugeben. Den geriebenen Edamer darüber streuen.
Der Auflauf kommt für 15 Minuten in den Ofen. Nach Belieben kann anschließend noch einige Minuten die Grillfunktion angeschaltet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: