- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Mehl einrühren bis sich der Teigkloß vom Topf löst, etwas kühl rühren. Nach und nach die Eigelb unter den Teig rühren. Quark, Schnittlauch sowie die gekochten Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben.
Eine Auflaufform ausfetten, mehlieren und zu 2/3 mit der Masse füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. backen.
Für die Sauce die saure Sahne mit Petersilie und Dill vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Bei einem Auflauf die Backofentür immer vorsichtig öffnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: