- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im eigenen Saft ist, den Saft abschütten und den Thunfisch in Olivenöl einlegen.
Die Sahne mit 1 TL gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum aufkochen lassen und abschmecken. Die erkalteten Nudeln mit dem Pizza-Fleischkäse, dem Thunfisch und den Oliven mischen. In eine Auflaufform geben und mit der Sahne übergießen. Zum Schluss mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca.15 - 20 Minuten überbacken.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: